| Замечания, предложения, пожелания |
| admin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите здесь Ваши комментарии: чего не хватает на сайте, какие ошибки в оформлении, Ваши предложения и т.д.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:47 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Но архивы лучше разбить, чтобы были совместимы на разных файл-обменниках. Я так понял как вариант: letitbit и Megaupload?
|
| |
|
| |
| dimasugar | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| То Есть 2 Файлообменника??Или Один Из Двух???
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
 Admin
| еще 2
|
| |
|
| |
| sslesar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:35 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (admin) Я так понял как вариант: letitbit и Megaupload? вполне подходит  Добавлено (14.03.2009, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (admin) Но архивы лучше разбить, чтобы были совместимы на разных файл-обменниках. как угодно, главное чтоб качать без проблем было!
мы работы не боимся, от работы не бегим! есть работа - спать ложимся, нет работы - тоже спим!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:28 | Сообщение # 20 |
 Admin
| К сожалению, на letitbit.net не подходящие условия для хранения файлов: Время хранения - не ограничено для популярных файлов (то есть, те к которым обращаются не меньше одного раза за 10 дней. К файлам не более 20 мегабайт, 30 дней)
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
 Admin
| В результате анализа всех более-менее известных файл-обменников, я выбрал filefactory.com и up-file.com.
|
| |
|
| |
| dimasugar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:22 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| А Что За Up-file.Com???Как У Них Со Скоростью?? Filefactory Это Хорошо...
Сообщение отредактировал dimasugar - Суббота, 14.03.2009, 10:23 |
| |
|
| |
| sslesar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:26 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (admin) В результате анализа всех более-менее известных файл-обменников, я выбрал filefactory.com и up-file.com. ну с up-file.com даже не сталкивался...  Добавлено (14.03.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (dimasugar) Filefactory Это Хорошо... вот как раз присоединюсь
мы работы не боимся, от работы не бегим! есть работа - спать ложимся, нет работы - тоже спим!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:28 | Сообщение # 24 |
 Admin
| 250 Кбит/с была (при проверке), из-за того что там без премиума можно в один поток качать только но по мне так filefactory самый демократичный.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:30 | Сообщение # 25 |
 Admin
| ну значит на filefactory остановимся. Создам отдельную тему, пишите что в первую очередь перекидывать на этот обменник. По возможности.
|
| |
|
| |
| sslesar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:33 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ждёмс...новой темы)))
|
| |
|
| |
| perekos | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Всем привет! Из выше прочтённого узнал что имеются проблемы с файл-обменником Rapidshare.Ранее так же испытывал неудобства,пока не установил программу Blackmanos.Хочу сказать сразу что пишу это ни вкоем случае не ради рекламмы,а чтоб сократить вам лишние неудобство в виде ожидания (ну например на Rapidshare 15 минут).Так же она умеет подбирать код безопасности (тестировал только на Filefactory),правда тратит на это значительное время.Программа абсолютно бесплатна и регулярно обновляется.Просто кидаешь ссылку (например http://rapidshare.com/files/208800518/04_Nelly_Furtado_-_Loose_-_The_concert__2007_.rar) из буфера обмена в программу и задаёшь место для сохранения (задаётся один раз в настройках) ,остальное она сделает сама,русский язык присутствует.Взять можно здесь http://blackmanos.narod.ru/ имеются зеркала.Всем удачи. P.S.: Не знаю разрешены ли ссылки на сторонние сайты.Если нет - заранее извеняюсь перед админом.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Ну на всякий случай, я все равно сделаю зеркала, как резерв.
|
| |
|
| |
| APiQ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Xatelos by stob LOSSLESS byl polnyj kamplekt - file, cover, cue, log.. a to casto nexvatajet LOG ili CUE - jesly faily otdelnyje... p.s. spasibo za xarosuju muziku, tak derzat p.p.s prastite sto ne russkimi bukvami.. ja iz Litvy...
|
| |
|
| |
| sslesar | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:59 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| perekos Quote (perekos) Всем привет! Из выше прочтённого узнал что имеются проблемы с файл-обменником Rapidshare кстати проверил программу эту - ожидание ссылки на Rapidshare такое же ( 15 минут)
|
| |
|
|
|