| Замечания, предложения, пожелания |
| admin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите здесь Ваши комментарии: чего не хватает на сайте, какие ошибки в оформлении, Ваши предложения и т.д.
|
| |
|
| |
| Ar@@@s | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:22 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Pochemu nenalivatj faily v http://www.storeplace.to/ bez ozhidanya i na maximalnoy skorosti kachajetsa. Spasibo
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:18 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Потому что так хоть какая-то копейка падает на счет. Хоть какая-то мотивация.
|
| |
|
| |
| Ar@@@s | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:12 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Tat xotya by obnovite sylki
|
| |
|
| |
| rumus | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:52 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! На вашем сайте добавлены релизы к нижеследующим синглам, но нет ссылок на их скачивание (выходит только список файлов на хот-файле, но этих трех файлов в этом списке нет) Solid Base - Dance To The Beat (CDM) 1994 (Netherlands) Solid Base - Let It All Be Sunshine (CDM) 1997 Solid Base - Fly To Be Free (CDM) 1997 Релизы добавил BassoOstinato. Большая к Вам просьба залить эти синглы и выложить к ним ссылки. Заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:53 | Сообщение # 95 |
 Admin
| Quote (rumus) Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! На вашем сайте добавлены релизы к нижеследующим синглам, но нет ссылок на их скачивание (выходит только список файлов на хот-файле, но этих трех файлов в этом списке нет) Я переслал просьбу в личку BassoOstinato. В следующий раз лучше не в форуме писать, а в личку отправлять автору.
|
| |
|
| |
| BassoOstinato | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:41 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Cпасибо, посмотрю и исправлю ! О нерабочих сылках или пожеланиях , что хотите увидеть или изменить , отписывайтесь через ЛС - исправлю, добавлю, изменю !!! Благодарю за внимание и за то, что Вы с НАМИ !!!
|
| |
|
| |
| Vikktorr1 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:12 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Хотел вчера выложить синглы одной группы, которой нет нигде, а мне было написано "Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение". Пусть админ свяжется со мной и объяснит что это такое.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:10 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Vikktorr1, это глюк ucoz. К сожалению ничего нельзя сделать. Можно попробовать перезайти на сайт. Такую ошибку выдает не всегда.
|
| |
|
| |
| Eurofan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Quote (BassoOstinato) О нерабочих сылках cry или пожеланиях cool , что хотите увидеть help или изменить killed , отписывайтесь через ЛС book - исправлю, добавлю, изменю !!! ok bye Благодарю за внимание и за то, что Вы с НАМИ !!! biggrin Привет! Если имеется добавьте пожалуйста эти релизы: Sir Khan - Bye Bye Bombay Albatross - Move Your Body K.Booom - Mystic Vibe Mind Control - Feel The Rhythm Tanaka - More More More (I Talk About Your Love) Спасибо!
I ♥ Music Of 90's
|
| |
|
| |
| perekos | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| На форуме присутствует шаблон для оформления материала.Релизы оформленые с отклонениями от него удаляются без предупреждения!Пользователи, не реагирующие на замечания будут блокироватся!
|
| |
|
| |
| perekos | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Мой аккуант на Hotfile заблокировали.Обновление ссылок в ближайшее время не планируется.
|
| |
|
| |
| TechnoDancer | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:22 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Здраствуйте!! Товариши, поделитесь пожалуста такими раритетами, несказанно буду рад, если зальете такие вещи: Группа Eurogroove 1995 - Eurogroove #03 (Japan) 1996 - United Nations Of Remixing (UK) 1995 - The Best Of Eurogroove Non-Stop Mix (Japan) (Compilation)
|
| |
|
| |
| serz2009 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:23 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Quote (perekos) Мой аккуант на Hotfile заблокировали.Обновление ссылок в ближайшее время не планируется.
Я перезалью, что у меня имеется!
|
| |
|
|
|