| Хранение файлов |
| Allmusic555 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем здрасьти! На мой взгляд есть очень хороший сервис: это FilesDump.com ...подробное описание можно найти там.
allmusic555
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я не нашел на этом сайте упоминания каков размер может быть загружаемого файла и самое главное, сколько может хранится файл без скачивания. Основной смысл того, что я заливаю на рапиду и файлфектори то, что файлы будут "вечны"...ну во всяком случае пока у меня возможности хватит продлять аккаунты
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кстати, если кто-то хочет сделать зеркало на какой-либо релиз или что-либо добавить, то пожалуйста.
|
| |
|
| |
| perekos | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| admin, Информация о времени хранения указана в этой таблице,размер файла должен быть не более 1 Гб,но даже при наличие премиума макс срок 180 дней после последнего скачивания. Цена на премиум 2 wmz на сколько он не понятно. Отправьте SMS со своего мобильного телефона и получите код для скачивания 5 файлов на максимальной скорости! Стоимость сообщения 17.22 рубль (не включая НДС) - Не слабо,и это за пять файлов без ограничения по скорости... Авторизироваться в премиум зонне не полчилось,видимо пароль нужно подставлять не тот что при регистрации использовал,а тот что придёт после оплаты... не понятно.
|
| |
|
| |
| Allmusic555 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, читал такое. Мутный какой-то сервис. Просто на него много ссылок от юкоса для создания своего сайта.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
 Admin
| С сегодняшнего дня, ссылки на сервере filefactory.com будут активны 90 дней, с момента последнего скачивания. (Т.к. они перешли в "свободное плавание", т.е. стали вне премиум-аккаунта). На текущий момент на filefactory много битых ссылок. Файлы на rapidshare.com будут поддерживаться по мере возможности. Битые ссылки на filefactrory.com мной восстанавливаться не будут!
|
| |
|
| |
| Gratch | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Почему-то скачивается нормально 1ая часть многих альбомов, а ссылка на вторую битая
Г.Т.Б.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Gratch) Почему-то скачивается нормально 1ая часть многих альбомов, а ссылка на вторую битая Какие именно альбомы?
|
| |
|
| |
| Gratch | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пробовал многие за последние 2 недели , уже и не помню, Haddaway 1993 и 1998 точно
Г.Т.Б.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Обновил ссылки по Haddaway на рапиде.
|
| |
|
| |
| perekos | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Файлы размещённые на Freakshare.com восстанавливаться не будут
|
| |
|
| |
| Ar@@@s | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| http://hotfile.com/dl/121699181/84a6b39/Not_Working_Links.rar.html
Hi. I downloaded all links from website and I find so many links which is time expired deleted or not working for some reason. I uploaded all these links to one archived file Please renew these links. Thank you so much...
Перевод переводчика Google:
Привет. Я скачал все ссылки на веб-сайте, и я нахожу так много ссылок, которые время истек удалены или не работает по некоторым причинам. Я загрузил все эти ссылки на один файл из архива Просьба возобновить эти ссылки. Спасибо вам большое ...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ar@@@s, я уже раньше отвечал в личном сообщении:
К сожалению, мой аккаунт hotfile заблокировали. Заново заливать уже не буду.
Даже если Вы и написали сообщение на форуме, ничего не изменится. Если релизы были под моим именем, то возобновлять я их не буду. В интернете много мест, где можно аналогичные скачать.
|
| |
|
|
|